Меня тошнит от мужчин
У меня есть молодой человек, и мне всего 15 лет. Я не надеюсь на что-то серьёзное и, честно говоря, не хочу этого. Ранее у меня были отношения с девушками, а также несколько раз с мальчиками. Но с мальчиками всё как-то не складывается. У меня есть чувства любви, и мне приятно проводить время, смеяться, гулять и общаться. Но когда дело доходит до чего-то более близкого, меня начинает тошнить. Даже обниматься мне сложно, и я вынуждена себя заставлять. Так происходит каждый раз, когда я встречаюсь с мальчиками.
В этот раз мне очень понравился один мальчик, и я предложила попробовать с ним пообщаться. С ним действительно здорово и интересно. Однако, в целом, меня отталкивают мужчины. Девушки, напротив, меня привлекают. Я по своей природе очень тактильная и открытая к общению. У меня есть вопрос: означает ли это, что у меня такая ориентация, или есть другие факторы, которые могут на это влиять?
Сорянчик, что кратко, но как есть. И да не надо делать скидку на то что мне 15, любви все возрасты покорны. Да в моем возрасте чего-то серьёзного не бывает, потому что это бред. И то я этого не отрицаю :)
Это может быть несколько вариантов:
1) Ты гомосексуальна/бисексуальна и это твоя натура.
2) Ты пока не встретила "того самого" парня. Возможно, тебе просто не нравятся именно эти мальчики, но в будущем всё изменится.
3) У тебя травма/отвращение к мужчинам. Если в прошлом был плохой опыт даже неосознанный или тот, что забыт, тогда твоё тело может блокировать близость с ними.
Тошнит. То есть рвота подступает от присутствия человека с яйцами.
На что интересно реагирует твой организм? На их действия, на их мимику, жесты, феромоны или тебя просто батя в детстве бил?
Или тошнит в плане, ощущаешь дискомфорт, от осознания приближения отношений с парнем, нависающий груз ответственности и стыда за то что вы теперь "парочка".
Влияет на это все. От воспитания до опыта.
Слова матери, фигура отца в детстве. Так же возможно что ты ищешь легкие пути, ведь с девочкой отношения выглядят намного проще чем с парнем.
Если допустим как тут пророчат ты бисексульная мадам. То откуда берется отвращение? Я предпологаю сексуальная ориентация связана с объектом притяжения, но не с объектом отвращения. Ну вот нравятся тебе девочки. Окей. А почему именно НЕ нравятся парни. Они должны быть тебе просто безразличны в таком случае. Значит тебе нужно искать ответ в страхах. Чем является этот самый дискомфорт. Вот там и ответ.
Быть может это беременность, сходи к гинекологу.
Тебе 15 лет всего, а ты уже успела Несколько раз по "отношаться" и с М и с Ж?? неудивительно что тебя тошнит да и как можно чувства Любви ко всем подряд испытывать?
15?..да, ты уже "засиделась в девках-то"..., отсюда проблемы