Помогите , что делать я в больнице
Я сломал левую ногу, перелом тяжелый, не открытый, нога у меня подвешена на железной штуке, я не могу перевернуться на бок или даже привстать, я хожу в туалет по-большому в утку, это такая чашка, и делаю я это лежа, ладно бы это еще ничего, но каждый день в палату падает солнце и жарит ногу и меня, мне очень плохо, санитары ничего не могут сделать, интернет тут плохой, не ловит совсем, сейчас что-то грузит, и то очень медленно, ночью я не сплю из-за боли в ноге, мне очень плохо, я хочу домой, нахожусь я уже тут 3 дня изза какой то ошибки , мне должны были прооперировать ногу еще 2 дня назад , но изза какой то ошибки и изза прадников я должен терпеть до понедельника , и за эти дни мне стало настолько плохо, это ужас, можете помочь мне как-нибудь, может, можно перевестись в другую палату или же что-нибудь еще, чтобы облегчить мои боли.
Попробуй попросить обезболивающие или спросить про платную палату, может что-то поможет
ну вообще в больницах есть платные палаты, можешл уточнить есть ли возможность перевести тебя туда, но это естественно за доп плату
Я лежал полторы недели с вирусом в реанимации. И нос не дышал. И психиатр назначил таблетки. Это было в 2020 году в мае и июне.
Обезболивающее у них есть