Как познакомится с парнем в зале?
Привет. Мне в зале очень нравится один парень, на вид ему лет 16-17. Мне он приглянулся ещё когда я в первый раз пришла в зал, я заметила что он ходит во вторник, четверг и субботу, я тоже начала ходить в эти дни чтобы чаще видеть его. Но один нюанс не даёт мне с ним познакомиться: у него всегда очень серьёзный вид, он ни на кого не обращает внимания, постоянно в наушниках, у него все время нахмуренные брови, как только заканчивает подход сразу втыкается в телефон, по размерам он конечно намного уступает взрослым мужчинам, но через футболку видно что у него рельефные руки. Просто у него такое выражение лица что он может отшить, причём достаточно жестко, оч стрёмно, я ведь тогда вообще туда не смогу ходить. Не надо говорить типа: специально придавись штангой, я уверена что он даже не взглянет.
ххмм
а у меня противоположное мнение вообще
видно что ты ему не нравишься вообще
Узнай на рецепции его имя и найди в соц сетях, может у него жена и дети
Шанс успешного знакомства - 35,5%
Шанс быть посланной куда подальше - 95,5%
По описанию парень с гонором. Не рискуй. Но дело твоё
с другим познакомься вот правда не стоит с этим...,по описанию очень он похож на любителя парней,чем на любителя девушек,особенно гримаса лица такая спецом что бы отпугивать девушек,так что с ним явно что то не так,пацан с подвохом)))), тебе познакомиться лучше на улице на спорт площадке где тренажеры турники,там по лучше пацаны,а вот в спорт залах много неадекватных соглашусь с ответом по выше
Не стоит знакомиться в качалке. Там нет адекватов.