А вы замечали такое?
Уже на протяжении двух лет заметил что время проходит по одному конкретному шаблону.
Я охарактеризовал это следующим образом:
Представим что у человека есть некий счетчик удачи. Каждый день, когда вы просыпаетесь счётчик показывает нулевое значение. Полное отсутствие удачи и неудачи.
Затем в течение дня вы испытываете различные удачные события и неудачные события, лишь отчасти подвластные вам.
Вследствие удачи к значению счетчика прибавляется 1 единица, вследствие неудачи убавляется 1 единица.
Таким образом, например, если произошло удачное событие, то (внимание!) в течение ближайших минут происходит полностью его компенсирующее негативное. Так работает и в обратную сторону.
Если же в течение часа и более негативного события не было, то стоит быть готовым к более худшим возможным ситуациям.
И в итоге, день для вас заканчивается полным нулем на счетчике, так же как и начинался.
Наверно я просто своеобразно описал какую-нибудь философию но не допер до этого, поэтому прошу сказать какую!
Не просто замечала, а подмечаю на протяжение многих лет. Поздравляю, вы на пути к знаниям астрологии, космических ритмов и астрономических фактов.
Это принцип колебаний. За хорошим обязательно следует плохое, и наоборот и т.д., всё это элементарно представляется волной на графике которую сможет нарисовать даже алкаш с трясущимися руками.
Нет не замечала. У меня это так точно не работает.