Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда прекратите использовать ресурс в качестве пропаганды еврейского интернета, а займетесь метафизикой?)

Шопен Знаток (252), открыт 4 часа назад
Вам нужны учёные, которые могут изменить мир‽) Не пользуйтесь интернетом в святые дни! Предложите ваши мозги тем, кто уже сейчас нуждается в них больше чем в здоровом сне -- вы спасёте мир больших идей прежде, чем это сделают за вас инопланетяне...

День Бесплатной Рекламы это неправительственная акция, которая проходит по всему миру между продовцами и покупателями компьютерных игр, рекламных приложений, представителями соцсетей, религиозных движений и молодёжных организаций в сфере культуры и спорта, составляя конкуренцию самому интернету в духе времени...

Наши цели и задачи совпадают с мнением целевой аудиторией проекта ответы майл ру...

Организация, которая могла бы взять на себя ответственность за реализацию ДБР это Проект Венера...

Вместо заключения: хочу отметить, что идея Жака Фреско уже сегодня могла бы зайти своё применение при цветном коммунизме, эта завершающая стадия проекта, когда он прекращает получать деньги от физических лиц, а существует исключительно за счёт корпораций...

На текущий момент времени, проект Венера является сектой⛔
Проголосовало 2 чел
Варианты ответов
1
1
Комментарии
ЖелатинУченик (158) 4 часа назад
"Метафизика" в прошлом веке было ругательством
Шопен Знаток (252) Желатин, Вы учёный?
Самир ДегтяревМастер (2057) 4 часа назад
бро у меня мозги сломались пока читал но если чё я за метафизику и халяву
с богомИскусственный Интеллект (144263) 4 часа назад
Член проекта ,,разгром,, оборетает имя после смерти,его имя роберт полсен
с богомИскусственный Интеллект (144263) 4 часа назад
Да и земля плоская))
Yanas RalУченик (214) 4 часа назад
вызывает точно тоже что продукция ТМ "Ермолино"
Cory JeonУченик (187) 3 часа назад
чё вы вообще несёте замутите лучше мемас про венеру и евреев чем эту кашу читать