Хочу устроиться летом на пвз(озон\вб), но мне 16 Есть шансы?
Просто на авито работе\хх ру на пвз берут от 18, но у меня есть знакомые, которые в 15-16 работают на пвз?Может кто-то устраивался туда?Стоит ли мне вообще обращаться?
у нас на районе 13 летний пацан в пвз был
У каждого пвз свой хозяин. В одном могут взять, в другом откажут, тут как повезёт. Но работа очень ответственная, это нужно учесть
Меня взяли в 16 лет. Работаю почти год. Не советую. Людям постоянно что-то не нравится, вечно недовольные еще и любят "украшать" истории. Я вчера женщине помогла создать заявку на возврат. Итог, она нажаловалась, мол "я отказала" ей помочь. Бред. За весь период только 2 раза довели до истерики. Не советую лично, могут быть постоянные скандалы с клиентами. Еще, минус, озон подлизывает зад своим хитровы*банным клиентам, а нам может влипить штраф, если увидит нарушение. Были скандалы и не раз, пока штрафа не влипили. Единственное, за опоздание (если кто-то нажалуется) штраф прилететь может и за твои косяки на работе (перепутала товар, выдала не тот товар, который по сути должен ехать на склад, или же ты потеряла товар). По всем вопросам можешь мне писать, отвечу, что и как. Если надумаешь идти в озон - помогу, если будут какие-то вопросы. На данный момент я работаю в озоне.
нет.
Работать по 6 часов максимум, за гроши такое себе. Лучше походи по тц (если рядом есть) или кафешками и поспрашивай можно ли устроится оффицантом или ещё кем нибудь