Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка и отношения

Мне 30 лет, и не так давно начал встречаться (мы не в отношениях) с девушкой, это первый мой опыт. Я сам скромный, не особо общительный человек, как и она, особенно тревожно ощущаю себя с не знакомыми и тем более с девушками, но к ней немного привык, она сама начинает диалог в моменты моего «затупа» кажется когда мы вместе то все хорошо, мне кажется я влюбился, думаю о ней постоянно, ищу повод написать ей лишний раз. Но что меня тревожит, а вдруг она гуляет со мной из-за вежливости, как и все общение, она никогда не предлагает встретиться, только один раз, после того когда я написал ей не избегает ли она меня, из за того когда несколько раз подряд отменила встречи, и я спросил её об этом, она написала что не избегает, и была удивлена что это выглядело так, и все мол хорошо, правды ради у неё был повод не видеться из-за занятости, и я это понимал но хотел уточнить этот момент, написала что бы мы все подобные проблемы обговаривали а не замалчивали. Казалось бы все хорошо, но не покидает чувство что я ей по сути не нужен. У неё точно никого нет, я это знаю от близких к ней людей. Я стараюсь при встречах дарить что нибудь, конфеты, пару раз дарил цветы, всегда оплачиваю наши обеды. В последнее время на прощание целую её в щеку, негативной реакции нет, но на поцелуй не могу решиться, не хватает духу, может потому что не могу создать нужную атмосферу романтики. Да и просто обнять боюсь, опять же зачем то ищу повод, но понимаю что это тупо, возьми и обними. И все не покидает чувство что я ей по сути не нужен, или я все это выдумываю. Я ей писал что она мне понравилась, и хотел узнать о её чувствах, но мы тогда всего пару раз погуляли, она конечно была немного в ступоре, не ответила взаимностью, но сказала что еще подумает, что нужно время, после этого мы в основном встречались и встречаемся. Тревожно от мысли что нет у неё ко мне чувств, у меня никого кроме неё нет и не было, может это нормальная ситуация, и я зря стрессую? Мне не важно сколько придется ждать взаимной симпатии, хотя может она появилась и она ждет от меня действий, если есть хоть один шанс на успех я через все пройду.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

, значит смотри, девушки из вежливости не гкляют . То что она может подлержать тебя когда ты в затупе, говорит об ее определенной опытности, и нужно понимать что опыт просто так не дается .. Ну и то что она с тобой вобще общается , как бы тебя назвать,чтоб необидеть ... , говорит о том что у нее тоже есть явно определенные проблемы, это или крик отчаяния или эксперемент , какой то ...В люьом случае жаль ее , что тратит время на такого парня .

1мес

Она ждет, пока ты сделаешь первый шаг и предложишь что-то большее (потрахацца например), а ты тупишь. Потому, когда она переносила встречи, она была занята - трахалась с другими, пока ты тупил

Просветленный
1мес

проблема в том, что женщина быстро считывает мужчину в общении, и понимает, нужен он ей такой или нет. если ты при этом не можешь предложить что-то ещё, то флаг тебе в руки, как говорится. желаю удачи. предъявлять ей что-либо только потому, что тебе стали мало уделять времени - такое себе. нормальный мужик стерпит и будет гнуть свою линию до конца. неважно, первые отношения или нет

Искусственный Интеллект
1мес

Где чувство неполноценности, там полноценная мнительность. Мне просто интересно, а что ты до 30 лет делал, карьеру строил ?

Искусственный Интеллект
1мес

Меньше слов, больше дела!