Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от
Изменено

Хочется выговориться или получить совет. Отношения на расстоянии

Познакомилась с парнем в интернете больше года назад. Общались, общались и дообщались. Он русскоязычный, но живет в другой стране.
Уже три раза ко мне приезжал, общались и вживую. Я его полюбила, а он полюбил меня. Уже знаком с моими родителями, а я поеду знакомиться с его этим летом.
В чем суть вопроса. Мне остался год для учебы, а потом нужно будет что-то решать. Я люблю его, но... я не хочу уезжать из России, не хочу оставлять своих родных(и так на расстоянии из-за учебы). Я устала быть вдали от друзей, от семьи. Мне хорошо с ним, но я не готова бросить все и просто уехать.
Мы, конечно, еще не определились, но думаю, что он ожидает, что перееду я.
Потому что идут разговоры, что он не сможет тут найти работу, что не хочется служить тут в армии, т.к. там уже служил. Сейчас занимается своей карьерой. У меня была еще надежда...но... он завел себе щенка. Тут я поняла, что он не приедет ко мне, я просто знаю это. Теперь точно.
Не знаю что и делать. Я не чувствую, что найду там дом. Не чувствую, что он сможет дать мне то, чего я лишусь здесь. Это большая жертва и я на нее не готова.
Что же делать? Как считаете, есть смысл ждать этот год в надежде, что что-то переменится?
Любовь любовью, но жизнь ведь не только на этом строится. Что думаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1нед

Вообще это не женская проблема, а мужская. Давно замечено: если мужчина любит, то найдёт способ быть рядом.
А если не любит, то ему достаточно и щенка.

Искусственный Интеллект
1нед

У него щенок, у вас друзья, семья, учёба. Ответ очевиден.