Top.Mail.Ru
Ответы

Тема отношений. Расставание с девушкой.

Меня зовут Глеб, мне 16 лет, встречался с девчонкой около года на расстоянии. Все было очень хорошо, как в один момент начиная где то с октября пошло полное дерьмо, и мы начали ругаться по пустякам, я пытался все решить, девушку уходила тупо в игнор и избегала решения проблем. Она очень много раз кидала в чс, мол все расстаемся все дела, а я как тупой олень бегал за ней и унижался где то месяца 2. Ближе к НГ узнаю, что она познакомилась с парнем, который флиртует с ней, а ее все устраивает. Она начала ставить его в приоритет будучи в отношениях со мной, и мы расстались. Проходит 2 недели, она пишет, что скучает, но уже тупо из принципа я не могу такое простить и ухожу с корнями, она говорит, как сильно любит и все дела, я самый лучший бла-бла-бла. И спустя 2-3 дня после этого случая я поздно ночью узнаю, что у нее уже другой, как раз таки и этот чудак, который флиртовал с ней. Меня бросило в шок, я очень сильно хотел написать ей, выговориться за все моменты, которые я хавал 3 месяца, но в моменте остановился. Прошел уже +- месяц , а я все еще вспоминаю ее, делаю перед сном или когда скучно сценарии в голове, как мы круто бы жили и все дела, на других девчонок вообще смотреть не могу, только она в голове. Дайте пожалуйста совет, как пережить это дерьмо и скажите пожалуйста, есть ли шанс, что в один момент она осознает, что наделала и ей станет стыдно? Хочу чтобы она испытала все то, что я испытывал на протяжении 3х месяцев .

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

Короче тема только одна - внушаешь мозгу что забыл, и живёшь дальше. Работа, больше работы, больше времени с друзьями. Ни в коем случае не пиши ей, и если сама пишет ответь односложно, а лучше блокни сразу. Удали все фотки переписки и т д БЕЗВОЗВРАТНО. Месть чувство глупое, пройдет. Где-то через полгода забьешь, и в этот момент она скорей всего объявится снова. Твоя задача - просто не поддаться, хотя уже будет не сложно.
Запомни железно, никогда не делай ничего ради людей, которые просто от тебя отказались.
И никогда не мсти и не оскорбляй человека, с которым тебе когда-то было лучше, чем с кем-либо другим.

Сам был в подобных двух ситуациях, один раз когда она через полгода написала не сдержался. И потерял ещё полгода своей жизни в довесок. Ничего путного из этого не выйдет. Время вылечит, не ссы

Просветленный
5мес

Сочувствую тебе! Возможно это поможет https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m