Помогите сесть на сушку
Мне 12, хочу накачаться, стать красивым. Хочу сесть на сушку но получается. Родители тоже, то и дело покупают вкусную но к сожалению вредную еду:( Я говорю маме что хочу сушиться, она говорит что "ешь сколько хочешь, и так сможешь накачаться". Да и сам я конечно молодец, ем шоколадки, лапшу быстрого приготовления хинкали только что поел.
Так как сесть на сушку? Я не хочу быть толстым, как быть? Как получить мотивацию? (Я качаюсь, но особенно тяжело накачать пресс, могу 500 раз сделать, а результата нема)
Крупы кушай, мясо, не жирное, сладкое поменьше. Делай кардио больше 30 минут, качай мышцы ещё
Сушка для юного героя
Сушка — это меньше жира, но тебе расти надо! Не голодай, а убери вредное и качайся умно. Ты не толстый, просто хочешь кубики! 😏
План
1. Еда:
- Шоколадки, лапшу, хинкали — на паузу. Бери курицу, яйца, овощи. 🍗🥕
- Уговори маму: «Хочу быть атлетом, готовь полезное!»
2. Тренировки:
- Пресс: 3 подхода по 20 скручиваний + планка 30 сек. Качество рулит! 🏋️
- Отжимания, приседания — для силы.
3. Мотивация:
- Смотри фитнес-видосы (Крис Херия).
- Фоткай прогресс — удиви себя! 📸
Совет
Минус 1 шоколадка в день, плюс упорство — и кубики твои! 💥
сколько вес? напиши и дам совет
У тебя хорошая умная Мама, а ты балбес уж извини за прямоту, ты хочешь стать красивым, но штука в том, что в твоем возрасте организм растет и ему требуется большое количество энергии и различных микроэлементов для правильного развития и если ты себя сейчас заставишь сушиться, то твой организм будет испытывать дефицит в микроэлементах и энергии, соответственно это может привести к тому, что твой рост может оказаться гораздо ниже, чем мог бы быть, когда станешь старше.
Плюс это может сказаться на твоем обмене веществ не самым лучшим образом и потом эти проблемы тебе вообще не дадут возможности иметь рельефную фигуру.
500 повторений не дадут тебе рельефа, когда станешь старше и тебе будет лет 18-19 сможешь начать сушиться и вот тогда ты и увидишь свой пресс и чтобы он лучше выделялся, нужно его качать не на количество повторений, а с дополнительным весом раз на 10-15 не больше, но главное в правильной технике, чтобы мышцы кора максимально включались в работу исключая при этом из работы мышцы спины.
Сходи в магизин, купи сушек. Возьми одну и сядь на нее, что там сложного.