Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите сесть на сушку

Мне 12, хочу накачаться, стать красивым. Хочу сесть на сушку но получается. Родители тоже, то и дело покупают вкусную но к сожалению вредную еду:( Я говорю маме что хочу сушиться, она говорит что "ешь сколько хочешь, и так сможешь накачаться". Да и сам я конечно молодец, ем шоколадки, лапшу быстрого приготовления хинкали только что поел.
Так как сесть на сушку? Я не хочу быть толстым, как быть? Как получить мотивацию? (Я качаюсь, но особенно тяжело накачать пресс, могу 500 раз сделать, а результата нема)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
1мес

Крупы кушай, мясо, не жирное, сладкое поменьше. Делай кардио больше 30 минут, качай мышцы ещё

Искусственный Интеллект
1мес

Сушка для юного героя
Сушка — это меньше жира, но тебе расти надо! Не голодай, а убери вредное и качайся умно. Ты не толстый, просто хочешь кубики! 😏

План
1. Еда:
- Шоколадки, лапшу, хинкали — на паузу. Бери курицу, яйца, овощи. 🍗🥕
- Уговори маму: «Хочу быть атлетом, готовь полезное!»
2. Тренировки:
- Пресс: 3 подхода по 20 скручиваний + планка 30 сек. Качество рулит! 🏋️
- Отжимания, приседания — для силы.
3. Мотивация:
- Смотри фитнес-видосы (Крис Херия).
- Фоткай прогресс — удиви себя! 📸

Совет
Минус 1 шоколадка в день, плюс упорство — и кубики твои! 💥

Знаток
1мес

сколько вес? напиши и дам совет

Просветленный
3нед

У тебя хорошая умная Мама, а ты балбес уж извини за прямоту, ты хочешь стать красивым, но штука в том, что в твоем возрасте организм растет и ему требуется большое количество энергии и различных микроэлементов для правильного развития и если ты себя сейчас заставишь сушиться, то твой организм будет испытывать дефицит в микроэлементах и энергии, соответственно это может привести к тому, что твой рост может оказаться гораздо ниже, чем мог бы быть, когда станешь старше.
Плюс это может сказаться на твоем обмене веществ не самым лучшим образом и потом эти проблемы тебе вообще не дадут возможности иметь рельефную фигуру.
500 повторений не дадут тебе рельефа, когда станешь старше и тебе будет лет 18-19 сможешь начать сушиться и вот тогда ты и увидишь свой пресс и чтобы он лучше выделялся, нужно его качать не на количество повторений, а с дополнительным весом раз на 10-15 не больше, но главное в правильной технике, чтобы мышцы кора максимально включались в работу исключая при этом из работы мышцы спины.

Мудрец
1мес

Сходи в магизин, купи сушек. Возьми одну и сядь на нее, что там сложного.