Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли идти к врачу если сломал палец на ноге?

Ударился мизинцем ноги об дверь шкафа, которую когда то вырвал нечайно с бадуна. Сначала палец торчал перпендикулярно ноге, было больно и смешно. Сейчас он толстый и чешется, что тоже смешно. Прошло 4-5 дней. Обязательно ли идти к врачу сразу после перелома или через несколько дней? Это мой первый перелом за жизнь, не считая тех что при рождении. Ударился так что мне кажется даже металлический палец бы сломался)) Я занимаюсь бегом по этому вопрос для меня очень актуальный.

По дате
По Рейтингу
Профи
1мес

мезинцем зацеплялась после родов очень больно..не думала что сломала думала вечером в ночь на работу.пальчик больно.после похорон матери в 2010 году в травмотологию поехала сделали снимок .не сломан был палец на ноге.инсульт был...в этом году тазобедренный сустав сломался при падении в магазине.меня приняли за попрошайку дефки ..хорошо мальчишка вызвал скорую...а так могли выталкнуть со сломаной ногой что стою в углу попрошайничаю телефон позвонить.пьяницей бы обозвали.сустав заменен результат одна нога короче другой остается.

1мес

конечно .неправильно срастётся могут быть проблемы с ходьбой

Искусственный Интеллект
1мес

Сколько я смотрел в Тик-Токе pocket_choreograph ТоварищЪ Сталин - НЕТ.

Просветленный
1мес

Не обязательно, но из последствий может быть что криво срастётся, и будет мешать потом и бегу, и ходьбе, и вообще.
Но вообще — лечиться не обязательно.

Мастер
1мес

Я думаю да.