Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воспаление слизистой от парфюмов

Чамол Хакимов Знаток (291), открыт 1 день назад
Здравствуйте. Я ежедневно пользуюсь разными парфюмами. Но совсем недавно у меня от некоторых парфюмов начинается забиваться слизистая как будто аллергия , хотя до этого такого не было. У меня такое случается не на всех парфюмах, например при распылении Creed Aventus , Dior Sauvage или Fleu Narcotique нет никакой реакции, но при использовании baccarat rouge 540 у меня воспаляется слизистая и чешется нос, но это начало проявляться спустя пол года использования.
Как по вашему стоит обратиться к врачу или просто перестать пользоваться данными духами?
2 ответа
Мухамед Абдул Ученик (249) 1 день назад
Стоит обратиться к врачу , ибо это может быть та же аллергия или уже чистое заболевание
галка Оракул (94346) 1 день назад
Можно добавить фото всех ваших перечисленных флаконов ? Частенько и этого достаточно, чтоб поставить точный диагноз и без врачей . Насмотрелись мы и Авентусов и Наркотиков и Баккар всех видов и фасонов подвально- рыночных розливов всех мастей ....так что фото в студию, мсье ....
Похожие вопросы