Раньше я был либеральных взглядов до 2014 года,мне нравилась Америка и их культура но потом я осознал что они все враги
и я стал мечтать чтобы США прекратила своё существование(были стёрты с лица земного шара).
по телевизору говорят что они мешают нам жить и строят биолаборатории чтобы всех потравить а так же разжигают войны по всему свету
Доходило долго.Тугодум название.
Встал на путь чёрный,стал верить тому что говорят по телеку следовательно отупел
и чо
У русни все враги. Ты поддался пропаганде, у тебя обострилась шиза, ты любитель бухнуть водочки и посмотреть дешёвых российских сериалов про ментов
биолаборатории чтобы всех потравить
Так делайте то же самое. Или кишка тонка? Ну так это то же самое, если бы олень ныл и говорил, как он хочет, чтобы львы были стёрты с лица земли
Поздравляю, ты как был дурак, так и остался.
Всех без разбору грести под одну гребёнку, не вникая в суть и не делая вовсе ни для кого индивидуальных различий - это уровень мышления ребёнка 3х-4х максимум 5ти лет.
Америка - великая страна и уникальное цивилизационное явление в истории Человечества, но она же в настоящий момент главная угроза безопасности этого самого Человечества, поскольку превращена шайкой глобальных паразитов в смертельное оружие в войне за закабаление Человечества и законсервирование его в развитии на стадии узаконенного всеобщего взаимного паразитирования, хотя вполне уже созрели и предпосылки и необходимость для качественного перехода на следующую ступень развития.
Американцы - народ не хуже и не лучше всех прочих, но если придётся, то будем их убивать, чтобы оборонить Цивилизацию от агрессивных планов глобальных паразитов. Американцы не враги нам от природы, более того, они сами первые жертвы этих самых глобальных паразитов, многие из которых вовсе не американцы, там даже и русские имеются.
Глобальные паразиты - это мировые финансовые спекулянты, не те финансисты, которые занимаются упорядочением финансовых потоков для обеспечения более эффективного развития производства и в конечном итоге прогрессивного развития и улучшения благосостояния Человечества в целом, а те, кто никаким прогрессом не интересуется, а лишь высасывает из этого процесса все финансовые соки, напрочь выбросив из схемы "деньги-товар-деньги" собственно товар и отнимая у людей всё их достояние, не давая взамен ничего вообще, даже возможности честно заработать.
Если вернуться к категории вопроса "Искусство и культура":
Знаете почему в последнее время попёрли просто валом книги и фильмы про хороших, благородных и добрых вампиров?
А это глобальные паразиты стараются ещё с детства на уровне подсознания подсадить каждому в башку гнилую мыслишку, что паразитирование на ближнем допустимо, что оно не смертный непрощаемый грех, а просто индивидуальная особенность, что надо бы понять и простить, а не кидаться на паразита с осиновым колом.