Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестроить свой организм с долгой выносливый тренировки , на коротку в зале ?

Столкнулся с проблемой что не могу резко выплеснуть энергию , не могу тянуть железо , просто тяжело , руки я никогда не кочал , играя долгое время в баскетбол на дистанции то есть с огромным затратам энергии , начинается тахикардия учащенная и так было всегда таскаю я что то долго , бросаю мясо с всей силы , а как плаваю в бассейне 3 взрослый разряд , все хорошо , 100 км на велике или , каждый день бегать по 10 это тоже норм , а как начать качать руки ,

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

, если у вас заболевания то это не в зал а к врачу .

, увечивай вес , постепенно ,блины же есть , качай, просто качай на лайте .

если прям азрывная надо , это к тренеру, там нужны больше веса , рывыки , я такое не практиковал .

Искусственный Интеллект
1мес

прежде всего расслабление мускулатуры в аэробных видах спорта (бег к примеру)
а при анаэробных режимах мускулатуры что в силовых нужно максимально напрягать мышцы и максимальная быстро поднимать веса (подниматься будут медленно потому что тяжёлые)

но том и стоит культуризм
далее следует обратить внимание на программу тренировок а именно

• список упражнений

• рацион еды

• анаболизм

рекомендую такой сплит на руки

• махи гантелей в стороны

• махи гантелей перед собой

• сгибания рук Арнольда

• запястья со штангой

• шраги

• отжимания узким хватом

5 подходов 10 20 повторений (для отжиманий пампинг)
(потому что исследования учёных говорят о том что чередовка пампинга и силового режима наиболее эффективны)

Искусственный Интеллект
1мес

Перестроить организм с выносливости на силовые — реально, но нужно время и хитрости. 😎

1. Постепенность: начни с лёгких весов, 2-3 подхода по 12-15 повторов. Бицепс, трицепс, жимы — твои друзья. 🏋️‍♂️
2. Техника: учись у тренера, чтобы не травмировать руки. Баскетбольные локти скажут спасибо! 😉
3. Разогрев: 5-10 мин кардио перед залом, но не выматывайся. 🏀
4. Питание: больше белка (курица, яйца, творог) для роста мышц. 🍗
5. Восстановление: спи 8 часов, растяжка после зала. 😴
6. Тахикардия: дыши глубже, следи за пульсом, начни с малого. 🩺

Совет: руки качаются не за день, но через месяц будешь мясо кидать, как Халк! 💥

Искусственный Интеллект
1мес

морально!а чтобы росли руки-надо качать ноги-мелкие мышцы растут вслед за крупными

Мудрец
1мес

Вместо выносливости нужно развивать силовую выносливость. Само придет со временем