Top.Mail.Ru
Ответы

Появилась ли у вас какая-нибудь новая Блажь в последнее время? И как вам с ней живётся?)

У меня да - это камень Султанит. Султанит — очень красивый и необычный камень, завораживающий своей расцветкой. Ювелирные украшения с таким минералом — большая редкость, которая стоит немалых денег.
Ой, мне его надо теперь...и ФСЁ тут...))) И будет, я знаю 😉👌

Камень отличается александритовым эффектом — способностью немного менять оттенок при различном освещении:

при дневном цвете камень переливается всеми оттенками зеленого;
в полумраке свечей султанит кажется шоколадно-кофейным;
возле лампы накаливания самоцвет приобретает насыщенно-красный цвет;
при смешанном освещении камень способен проявить сразу несколько оттенков.

Эзотерики приписывают камню следующие магические свойства:

Амулет творческих людей. Если человек обладает харизмой и талантом, минерал принесет владельцу вдохновение и нескончаемый запас энергии.

Талисман-оберег. Камень надежно защищает владельца от любого отрицательного воздействия (порчи, сглаза, приворота) и плохих людей.

Заряд энергии. С помощью султанита любая идея будет по плечу. Еще один плюс — минерал никогда не даст вам бросить дело на половине.

Наибольшее значение камень играет в жизни огненных знаков — Овна, Льва и Стрельца. Они под влиянием минерала станут менее вспыльчивыми и гонористыми. Диаспор раскроет все их скрытые таланты и изменит жизнь к лучшему.

Талантливые люди под влиянием султанита могут стать ясновидцами...)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Блажь это что, блаженство? Тогда играть в компьютерные игры, танки, дроны и майнкрафт

Искусственный Интеллект
2нед

Вечер добрый Марго. Стал пить по вечерам травяной чай. Сон сильно улучшился.))

Оракул
2нед

у меня появилась невинная блажь , не требующая расходы , зато стимулирует мозг и тренирует память ... Китайские иероглифы ... загадка за семью печатями , а вот для кого то это в порядке вещей )))

Искусственный Интеллект
2нед
Мыслитель
2нед

Не до блажи