Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось что человек умер

Юля Юля Ученик (98), открыт 1 день назад
В 2023 году в августе перестала общаться с близким человеком (с другом) и пока шли эти 8 месяцев без общения, я перестала о нем думать и видеть в городе(потому что живем далеко друг от друга) и мне приснился сон в апреле 2024 года что этот человек умер. В этом сне меня друзья завели в комнату нашего друга (не того кто снился) и сказали что тот самый умер. У меня этот сон сильно отпечатался, очень долго осадок был, я решила написать этому человеку, спросить все ли хорошо у него, он ответил все нормально я убедилась что он живой, потому что реально думала что умер. С тех пор после этого сна было пару нормальных снов с его участием ярких, а после все остальные и по сей день, с разным сюжетом но у него одинаковое поведение, он без эмоций каких либо, как будто мертвый, что это может значить? Снова спустя год очень заботит это, потому что весь год после сна с его смертью, снились сны без именно его эмоций. С ним еще с того момента как спросила все ли хорошо не общаемся (было пару раз виделись списывались и с днем рождения я его поздравляла)
2 ответа
Коломна Оракул (68932) 1 день назад
Когда снится что человек умер...это не означает физическую смерть....
Человек по жизни меняется, мысли, поведение и на это влияет окружение и обстановка....
Человек уехал.... естественно у него изменилась жизнь и с ней изменился он....
Тот кого вы знали уже нет....он другой (умер)
А то что вам он снится без эмоций....это вы уже надумали....вы же считаете, что он возможно умер....вот вам и мозг выдает, то что вы надумали ....
Юля ЮляУченик (98) 1 день назад
спасибо
Иван Иванов Искусственный Интеллект (237494) 13 часов назад
сон твой и показал что я всегда пишу. он отражает твоё настроение в этот момент либо пессимизм либо оптимизм в мыслях. потому что вещие сны снятся провидцами, я знаю вангу да кейси только.
Похожие вопросы