Как поступить в данной ситуации?
совсем недавно буквально на этой неделе я поехал к товарищу в гараж в другой город который находится в 70км от моего города чтобы починить ходовку своего авто, но вышло так что товарища вызвали на работу и мне пришлось обратиться в местное сто, причем это сто считалось одним из лучших. У меня ваз 2112, мне специалист после осмотра сказал что все печально и нужно срочно менять ходовку причем всю, я как бы не отрицал ничего и согласился, по итогу ремонт вышел в 17000руб и по ходовке он заменил все кроме стоек и дисков, спустя 2 дня у меня все полетело и чуть не вырвало колесо, а до этого я гонял по трассе разгоняясь до 140км/ч, скажите, как мне поступить с данным сто? По-сути мне повезло, да фиг со мной, я хотел дочку на выходные забрать у бывшей и с ней покататься по разным местам для развлечений, а щас просто сижу и понимаю как все могло произойти... Думаю за такой ремонт потребовать компенсацию в размере 200 тыс руб, или обратиться в суд для большего возмещения, есть свидетель который сидел рядом и видел все своими глазами...
Требуй 300
И пилюльки пусть оплатит.
смешно - требуй пошлют тебя на три буквы - не в суд ..