Top.Mail.Ru
Ответы

Разводиться или жить дальше. Поругайте меня.

Вот в такое дерьмо попал, развестись или жить дальше:

Жена изменяет с бывшим (биологическим отцом дочери), дочь не моя как оказалось, тёща всё знала изначально.

Но я всё-равно очень люблю дочку, не могу с ней расстаться, когда она меня называет папой, я честно плачу.

Очень стыдно перед отцом, он тоже очень любит внучку. У нас не принято разводиться, хочется всегда показать счастливую семью.

Поматюкайте меня, а может кто-то скажет что-то полезное, как поуступить...

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

А что , вы больше не сможете родить своих детей. Нет хороших женщин одиноких, которые не изменяют? Продолжать общаться с дочкой неродной тоже можно.Просто обидно, что выбирают любить таких гулящих

Оракул
1мес

Беги Форест Беги...могу написать много пакостей,но зачем!? Вы же сами все понимаете..
Со временем все еще будет хуже...и хуже...и хуже. то есть Вас обманывали 10 и более лет!?? Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой беги...

Мастер
1мес

развод
а с 'дочерью' можешь общаться она ж тебе ничего плохого не сделала

Ученик
1мес

Ты оказался в очень сложной ситуации, и понять тебя можно. Но важно понять: жить в лжи и терпеть измену — не выход. Ты заслуживаешь счастья и уважения. Развод — это не поражение, а шанс начать заново. Не бойся сделать выбор ради себя и своей дочери.

Мыслитель
1мес

Жить дальше? Серьёзно? Ты постоянно будешь в уме держать, как твоя женщина резвится ещё с кем-то. М-да, как же в нашей стране мужчины себя не уважают. Пойми, что жизнь на этом не кончается, если жена после развода не запретит общаться с дочкой, тогда супер. Потом дочке расскажешь об этой ситуации лет так в 14-16. Что стыдного? Ты что ли ребёнка нагулял? Или ты изменял? Ты не знал, так как от тебя всё скрывали. Принято или не принято - пофиг. Сделай действие, возьми уже ответственность за свою жизнь и иди не оглядываясь.