Вот говорят про некоторых" ни родины, ни флага". А у вас есть эта родина и флаг?
Что защищать то, если тебе фактисески ничегг не принадлежит?
У многих нет в собственности даже официально своей земли, даже свое жилье не у всех есть.
Я молчу про фактическое положение жел: фактически та же земля вам не принадлежит, даже находясь у вас в собственности, ибо построить на ней дом так как вы хотите нельзя - надо согласовывать со всякими реестрами(т. Е. Просить разрешение, как просили крепостные у барина), нельзя выращивать определенные культуры(если вы на землях сх назначения посадите траву, которую захотите заготовить на силос коровам на зиму - нельзя. Должны быть сельхоз культуры, иначе землю отожмут). Вам в любой момент могут заблокировать счета(и никого не волнует что деньги там ваши), причем заблокировать не за долги, а за "не лояльность государину/барину". Да и впринципе на вас всем плевать, вы никому не нужны(нужны только чтобы вас доить).
Так и что защищать то тогда? Государство? Почему я должен идти убивать других людей на чужой для меня земле, где я никого не знаю, где я никто и звать меня там никак, отдавая за это жизнь?
Это же натуральное рабство(и даже хуже: рабов на войну не гнали)
насчет флага
я на триколор никогда согласие не давал, бл@ть.
верните мне мой красный стяг с серпом и молотом.
Стоит печать в паспорте, значит будь примером, а то что беззаконие, это проблема. А на счёт войны, пока что вроде всех не заставляют.