Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Авито доставка, не могу выбрать почту

Женя Щекин Ученик (126), открыт 2 дня назад
Хочу заказать велосипед доставкой, нажимаю на карте отделение почты и ничего не происходит, только картинка приближается и все.
4 ответа
Кагами Хиираги Профи (662) 2 дня назад
Пф! Значит продавец не указал такую доставку.
Либо велик слишком большой/тяжелый.

Здесь то на СДЕК почти только складные велосипеды принимают ?
Женя ЩекинУченик (126) 2 дня назад
У нас СДЕК нет, да и велик BMX маленький и весит килограмм 5-6
Кагами Хиираги Профи (662) Женя Щекин, другие аналогичные отправляют? Если да, тогда у конкретно этого продавца проблема либо с выбором типом товара, либо он слишком габаритный.
Лида Гудаева Ученик (174) 2 дня назад
Проблема с выбором почты на Авито может быть связана с временными сбоями сайта или браузера. Попробуйте обновить страницу, очистить кэш или использовать другой браузер. Также проверьте, включены ли у вас все необходимые разрешения для работы сайта.
Ваня Пикарев Профи (894) 2 дня назад
Мне кажется, для Авито доставки почтой слишком большой товар, поэтому ошибка появляется. Посмотрите лучше на яндекс маркете каком-нибудь, я там брал, по альфе скидка еще будет и кэшбек неплохой + отзывы можно почекать.
Elsa Maria Профи (516) 10 часов назад
Значит нет для этой категории товаров отправки почтой. Габариты тут вряд ли роляют, бамперы и другую огромную хрень всё равно как-то оформляют через почту.
Похожие вопросы