Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ВСЕ ХРИСТЕАНЕ СЮДА!

Tash Ученик (249), открыт 1 день назад
я хочу вам сказать... любите Бога Иисуса, то что он создал, людей, зверей, цветы и прочее,
а ещё я вас кое что скажу, грифоны и драконы это разное, грифоны- описываются как
добрые мудрые умные и могчиее существа, а драконы- злые силы, духи тьмы. А мультфильмы
которые вам советую посмотреть:
Рио,
Динозавр,
Земля до начала времён,
Тайна аббадства Келс. Если хотите то можете посмотреть мультик "Как приручить дракона" ... он
можно сказать самый лучьший в мире мультфильма на тему про добрых драконов, вам, многим из вас
он 241131231312321321312 миллионам миллиардам понравится, я его раньше очень сильно любила, смотрела каждый день, а потом больше начала интересоватсмя богом, когда, мне стало 9. По моему вы ещё кое что должны знать... про Вендиго (посто потому что интерестно) Вендиго
это дух людоед в мифологии индейцев алгинкинов из северной америки, он был человеком, но
его изгнали потому что он был члишком добрым для их племени, они были агрессивными немножко, вот они его изгнали но в его душу пробрался демон и тогда, этот человек стал
есть людей (новый вариант Вендиго: высокий человек с черепом оленя на голове.------- а
старые его вариант: человек каннибал.) всё, можете писать ответы
4 ответа
- Знаток (308) 1 день назад
Переспать Светлана
Immoral Slave Знаток (332) 1 день назад
Я ПРАВОСЛАВНЫЙ ЛЮДОЕД
имя фамилияЗнаток (461) 1 день назад
под именем Шрэк
Immoral Slave Знаток (332) имя фамилия, ЕСЛИ В РОТ НЕ ЛЕЗЕТ МЯСО - ЭТО МЯСО PIDORASA
Кирилл Искусственный Интеллект (126393) 1 день назад
Ишь ты, нашел таки дедовы таблетки... Красава!
Vadim Leonov Мыслитель (8058) 1 день назад
"...Он помогал сирийским христианам давать отпор насильникам османам..." (Джеффри Чосер. Кентерберийские рассказы. 14-й век).
Похожие вопросы