Моральное состояние из-за оценок
Здравствуйте, я в 9 классе и у меня начались трудности из-за балла аттестата
Поясняю:
У меня в школе 5 ставят от 4.6, по многим предметам у меня в 3 четверти был балл 4.50-4.59 и мне ставили 4, сейчас же в 4 четверти мне это сильно мешает, у меня выходят не такие хорошие оценки как я хотела бы. Я ухожу после 9 класса в колледж и я боюсь не поступить туда куда я хочу. Балл аттестата выходит 4.58. Он должен был выйти 4.68, но по физике и родному русскому мне влепили 4.
Вроде пытаюсь убедить себя что у меня всё нормально, я смогу хоть чего-то добиться, но я уже не знаю как справиться с истериками и как спокойно пережить оставшийся месяц. Ещё нам ставят по 2 годовые контрольные в день, это тоже ненормально и очень тяжело.
надо не убеждать себя, а лучше готовиться
Поступишь, кто-то даже с 3 заканчивает школу.
Да ладно тебе, сварщик это не только мужская работа... У меня бал был 3.89,и когда я учился в колледже, в параллельной группе были две девушки сварщицы
Удачи тебе
Подойди к учителю и попроси, принеси торт на 8 Марта. Хотя, плин! время уже профукала... Просто спроси значит, что нужно сделать, принести для школы, выучить, сдать какую работу чтобы итоговую 5 получить... все в этом мире можно купить-продать, кроме любви и веры.