Изменение текстур мода action on stuff в атернос для майнкрафт бедрок
Здравствуйте, у меня есть одна проблема, может кто знает мод на анимации action of stuff для бедрок. Проблема в том что этот мод имеет 2 вида текстур: обычных ванильных (32х) и текстуры самого мода(16х). Также есть и 64х, но это только анимации персонажа, без текстур предметов и их анимации. Текстуры можно переключать в самом майнкрафт, но когда загружаю этот мод в атернос, мод активируется сразу со своими текстурами(16х), которые для моей сборки никак не подходят. Может знаете как через файлы мода можно переключать текстуры на 32х?
Я пробывал загружать мир с этим модом, переключенным на ванильные текстуры(32х) в атернос - всё равно в атернос загружается мир с текстурами мода(16х).
Также рассматривал вариант загрузить старые версии мода Action on Stuff, в которых нет новых текстур. Да, это сработало , но с некоторыми модами и новой версией майнкрафта 1.12.80 старый мод работает очень не корректно.
Помогите пожалуйста разобраться через файлы или любым другим способом. Спасибо
Ребят, я уже все решил. Поменял несколько зависимостей в файлах json. Кому нужен тутор пишите тг @Ilya01072007