Не совместимы драйвера на ноутбуке.
Короче, я на старый ноутбук установил windows 8.1 т.к windows 10 которая стояла до этого очень сильно тормозила, и у меня появилась проблема с драйверами, т.к на официальном сайте драйвера только на windows 10 и там половину по удаляли и остался только VGA драйвер который тоже не хочет устанавливаться. На ноутбуке встройка, intel hd graphics 505, я посмотрел на сайтах что он только для windows 10 но я не уверен правильно ли я думаю, вставлю фотку,(ИД оборудования intel hd graphics 505 - PCI\VEN_8086&DEV_5A84)

Я пытался отключать проверку цифровой подписи, изменить файл .inf, скачивал с левых сайтов, +у меня не отображается в диспетчере устройств видеоадаптер. Вопрос в том как это можно обойти или принудительно скачать, у меня выходит ошибка "Эта система не удовлетворяет минимальным системным требованиям" либо же в самом установщике "произошла неисправимая ошибка " и журнал с логами ошибки. В центре обновлений ничего нет. И кстати кроме VGA драйвера у меня в диспетчере устройств очень много ошибок, я пытался по ид оборудованию установить драйвера, не помогло, тоже якобы система минимальным системным требованиям не подходит. Ноутбук Aspire ES1-533-P0A4. Может кто сталкивался помогите, скорее всего лучше как-то обойти проверку. Я год назад уже пытался скачать драйвера, тоже не получилось. Если что-то нужно уточнить, напишите.
ДополненНасчет ИД оборудования не уверен
так есть укороченная винда 10