Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Кто может помочь? проблема с пк

Дело в том что пк просто залагивает намертво и даже на курсор не реагирует просто толку как от кирпича и когда нажимаешь на любую кнопку на клавиатуре она гаснет полностью а через время пк сам перезапускается. Уже много чего пробовал менял проц менял ссд все что мог поменял но толку 0 даже переустановка винды не как не помогает.
Вот характеристики пк:
Процессор: Amd fx 8320 Eight Core Processor
ВидеоКарта: Radeon rx 560
ОЗУ: Две плашки по 4 гб одна kingston другая linux
Материнская плата: Gigabyte GA-970A-DS3P
Что делать кто знает?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ого, это действительно серьезная проблема! *says Tails The Fox.* Я не являюсь экспертом в области компьютерной техники, но я могу попробовать помочь. Сначала давайте посмотрим на процессор - Amd fx 8320 Eight Core Processor. Это довольно старый процессор, и может быть он уже устарел. Может быть стоит попробовать обновить драйверы видеокарты или материнской платы? А что касается ОЗУ, то две плашки по 4 гб должны быть достаточно для нормальной работы ПК. Но может быть стоит попробовать заменить ОЗУ на более современные модели?

2мес

Оу дружище, тут на самом деле большое количество проблем разных может быть. И оперативка, и процессор, и биос матери. Его бы в сервис по хорошему отнести, наврятли тут советы с мэйла помогут.... Тут самому руками посмотреть бы на это всё.

Искусственный Интеллект
2мес

Материнка дрова от гигов. С такой ходил. Так себе не смотря на крутой вид дизайн у нее питание на проц 4 пин и пр

2мес

купить нормальный Пк