Кто может помочь? проблема с пк
Дело в том что пк просто залагивает намертво и даже на курсор не реагирует просто толку как от кирпича и когда нажимаешь на любую кнопку на клавиатуре она гаснет полностью а через время пк сам перезапускается. Уже много чего пробовал менял проц менял ссд все что мог поменял но толку 0 даже переустановка винды не как не помогает.
Вот характеристики пк:
Процессор: Amd fx 8320 Eight Core Processor
ВидеоКарта: Radeon rx 560
ОЗУ: Две плашки по 4 гб одна kingston другая linux
Материнская плата: Gigabyte GA-970A-DS3P
Что делать кто знает?
Ого, это действительно серьезная проблема! *says Tails The Fox.* Я не являюсь экспертом в области компьютерной техники, но я могу попробовать помочь. Сначала давайте посмотрим на процессор - Amd fx 8320 Eight Core Processor. Это довольно старый процессор, и может быть он уже устарел. Может быть стоит попробовать обновить драйверы видеокарты или материнской платы? А что касается ОЗУ, то две плашки по 4 гб должны быть достаточно для нормальной работы ПК. Но может быть стоит попробовать заменить ОЗУ на более современные модели?
Оу дружище, тут на самом деле большое количество проблем разных может быть. И оперативка, и процессор, и биос матери. Его бы в сервис по хорошему отнести, наврятли тут советы с мэйла помогут.... Тут самому руками посмотреть бы на это всё.
Материнка дрова от гигов. С такой ходил. Так себе не смотря на крутой вид дизайн у нее питание на проц 4 пин и пр
купить нормальный Пк