Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Вопрос по world of Warcraft

Можно ли как то играть в world of Warcraft через эмуляторы на телефоне например как winlator просто когда я попробовал зайти то мой акаунт забанили типо у меня Читы , я видел видео где чел играет на телефоне в world of Warcraft , скажите пожалуйста можно ли как то поиграть в world of Warcraft на телефоне

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1нед

Я пробовал играть через Steam Link.
Зашёл в игру, всё работает нормально, но играть на телефоне не очень удобно.
Любую игру можно запустить в Steam, если добавить её как стороннюю.

За использование Steam Link для игры не забанят.

Мастер
1нед

Играть в **World of Warcraft (WoW)** на телефоне через эмуляторы (например, **Winlator**, **ExaGear** или **Boosteroid**) технически возможно, но это сопряжено с рисками, включая **бан аккаунта**. Вот детальный разбор:

---

### **1. Почему вас забанили?**
- **Blizzard Entertainment** запрещает использование эмуляторов и стороннего ПО для доступа к WoW, так как это нарушает **Лицензионное соглашение** (п. 1.C.ii).
- Система **Warden** (античит) может распознать эмулятор как подозрительную программу, даже если вы не используете читы.
- В видео, где кто-то играет с телефона, могли использовать **официальный облачный сервис** (разрешённый Blizzard) или приватный эмулятор сервера (**WoW Private Server**), где правила мягче.

---

### **2. Как играть на телефоне без риска бана?**
#### **Вариант 1: Облачный гейминг (легально)**
- **Steam Link** / **Moonlight**:
Стримите игру с ПК на телефон (требуется мощный компьютер и стабильный интернет).
- **GeForce NOW** / **Boosteroid**:
Поддерживают WoW через облако (но нужна подписка и регистрация лицензионной копии).

#### **Вариант 2: Официальные решения**
- **WoW Companion App**:
Позволяет управлять аукционами, заданиями и гильдиями, но **не играть** напрямую.
- **Microsoft xCloud** (в будущем):
Возможно, WoW добавится в каталог после сделки Microsoft-Activision.

#### **Вариант 3: Приватные серверы (на свой страх и риск)**
- Некоторые эмуляторы (**Warmane**, **Firestorm**) позволяют играть на телефоне через **TeamViewer** или **Chrome Remote Desktop**, но:
— Это нестабильно (лагают).
— Blizzard не банит за приватные серверы, но они могут закрыться в любой момент.

---

### **3. Почему эмуляторы вроде Winlator опасны?**
- **Технические проблемы**:
WoW требует x86-архитектуру, а телефоны используют ARM. Эмуляторы работают через Wine, что приводит к:
— Ошибкам графики.
— Высокой загрузке процессора.
- **Риск бана**:
Даже если эмулятор не модифицирует клиент, Blizzard может посчитать его «неавторизованным ПО».

---

### **4. Что делать, если аккаунт уже заблокирован?**
1. Подайте апелляцию в **поддержку Battle.net **:
— Укажите, что использовали **удалённый доступ** (не читы).
— Если бан связан с эмулятором, шансы разблокировки малы.
2. Для будущего: играйте только через **официальные методы** или приватные серверы.

---

### **Вывод**
Играть в WoW на телефоне **можно**, но:
- **Легально** — только через облачный стриминг (GeForce NOW, Steam Link).
- **На приватных серверах** — без гарантий стабильности.
- **Эмуляторы (Winlator)** — высокий риск бана и технические проблемы.

Если цель — мобильность, попробуйте **WoW: Wrath of the Lich King Classic** на планшете с Windows или облачным сервисом. Для аккаунта безопаснее всего — **официальный клиент**.

Ученик
1нед

Через облачные сервисы (без риска бана)
- GeForce NOW / Boosteroid – стриминг WoW с ПК на телефон (официальный клиент, нужна подписка).
- Shadow PC – аренда виртуального ПК для запуска WoW (дороже, но полноценный Windows).
Онли облачно без бана

Гуру
1нед

Только через стрим с компьютера.
https://www.youtube.com/watch?v=wg0sFsRE7X8