Что делать если не разбираюсь в одежде?
я не знаю названия одежды. только базу: из верха толстовка, кофта (на молнии), блузка(школьная) футболка куртка, из низа брюки джинсы шорты ну и на ноги кроссы и на голову кепка. остальное не разбираюсь тк я каждый день надеваю задрибанную убогую черную толстовку и черные какие то даже язык не поворачиввется назвать брюки (порваны уже между ног и около ступни) и кроссовки черные. вот так я всегда на людях. и мне дурно что девочки носят какую то навороченную одежду с тремя верхами и и дополняют какими то элементами свои образы, цветовую гамму подбираю а я как мешок навоза и названия никакой одежды не знаю.
А зачем в ней разбираться?
просто подшарь, начни смотреть на ютубе "что сейчас модно, а что нет", начни смотреть образы в тик токе, пинтересте, выбери что по душе и начни разбираться в этом
я иногда смотрю токсичную моду( t.me/moda_talk ) и кайгана( t.me/kaiganultra ) на ютубе, норм типы
Ходи голым
Ну и что, а зачем вообще? Единственное название одежды, которую надо знать это Внесезонный Комплект Полевого Обмундирования 🫡
Ты одеваешься просто как типичная модница, огромное худи, широкие штаны, ещё бы обувь на высокой подошве носила бы - вылетая чyшkа.
Просто посмотри как одеваются звёзды и скопируй какие-то элементы