Как стать жирным? Как разжиреть? (Фото)
Скажите пожалуйста, как разжиреть и стать очень толстым? Сейчас мне 12 рост у меня 152, а вес 74 кг. До лета 24 года мне было 11 лет и я весил 34, а рост был где то 146, но летом я поехал к бабушке и набрал вес до 65 кг и к этому моменту уже вешу 74 кг, мне очень понравилось толстеть и вообще быть жирным, поэтому я хочу очень быстро потолстеть и весить где то 110 кг. Скажите пожалуйста как быстро потолстеть.
Фото меня ниже
Ты уже на верном пути. Главное не сдавайся и у тебя всё получится)
Я вот тоже ездил весил 71 а потом приехал 95
Постоянно ездий до бабушки
А можешь показать себя полностью во-первых а во-вторых скажи что ты точно ел
Быстрое увеличение веса может быть вредно для здоровья. Перед началом любых программ по изменению массы тела рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Чтобы набрать вес, нужно потреблять больше калорий, чем сжигает организм. Для медленного набора веса можно увеличивать суточную норму на 300–500 ккал в день, для ускорения процесса — на 700–1000 ккал.
Некоторые рекомендации, которые могут помочь набрать вес:
Есть часто и малыми порциями. 5–6 небольших приёмов пищи помогут получить больше калорий.
Выбирать продукты, насыщенные питательными веществами. Это цельнозерновой хлеб, макароны, крупы, фрукты и овощи, молочные продукты, рыбу, мясо, яйца, бобовые, орехи и семечки.
Выделить достаточное время для сна и отдыха. Организму для нормальной работы крайне важно восстановление.
Постараться снизить уровень стресса. При стрессе некоторые склонны «заедать» его, а другие, наоборот, могут забывать поесть или отказываться от пищи вовсе.
Добавлять в рацион высококалорийные продукты, которые содержат мало жидкости: орехи, сухофрукты, семена, авокадо, хумус, оливковое масло.
Заниматься спортом. Тренировки с собственным весом и отягощениями приводят к гипертрофии мышц, что может способствовать росту мышечной массы.
Время, необходимое для набора веса, — вещь индивидуальная. Чтобы прийти к результату в долгосрочной перспективе, важна последовательность.