Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Люди помогите как бороться с негативными эмоциями?

Дело в том что
Я в жару очень потливая особенно в спортзале , но он никогда не пах, и я моюсь 2,3 раза в душено иногда когда нервничаю со стрессом пот начал пахнуть, периодами, то появляется запах то пропадает , и ещё когда бросаю курить , тоже запах появляется, у кого такое было? Я заметила такую картину когда у меня стресс я начинаю пахнуть моё тело начинает пахнуть от этого я злюсь ещё больше начинает пахнуть а когда я спокойная то есть могу в жару потеть или при физ нагрузках ну естественно если перед этим не было стрессов то от мня не пахнит помогите не уже ли это гормоны стресса так влияют на запох от тела, не раз замечала эту картину что при стресса и волнения я начинаю пахнуть проверила почки функцию. печень алт немного повышен ну незначительно то есть при норме 31 у меня 41 аст норм билирубин норм общий белок в крови норм

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Бахни пивка и станет легче

Просветленный
2мес
  1. Бросить курить - никотин является сильнейшим ядом.

2. Успокоиться и не нервничать понапрасну.

3. Заниматься спортом - это очень важно в Вашем случае, если по Вашим словам пот после активности не пахнет.

4. Подобрать хороший дезодорант для проблемных мест, препятствующий появлению неприятного запаха пота (лично мне подходит NIVEA - одного мазка хватает на неделю).

Искусственный Интеллект
2мес

сходи к эндокринологу

Искусственный Интеллект
2мес

Печень поддержи гептралом или урсофальком

Удаленный ответ Ответ удалён