NosИскусственный Интеллект (312696)
14 часов назад
Ответ читай выше, гептрал пей. При гепатозе жировом бывает хандра, депрессия, смены настроения,плаксивость ,плохой ночной сон. Тем более была какая тот лекарственная нагрузка на печень. Об этом вопрос умалчивает.
Я в жару очень потливая особенно в спортзале , но он никогда не пах, и я моюсь 2,3 раза в душено иногда когда нервничаю со стрессом пот начал пахнуть, периодами, то появляется запах то пропадает , и ещё когда бросаю курить , тоже запах появляется, у кого такое было? Я заметила такую картину когда у меня стресс я начинаю пахнуть моё тело начинает пахнуть от этого я злюсь ещё больше начинает пахнуть а когда я спокойная то есть могу в жару потеть или при физ нагрузках ну естественно если перед этим не было стрессов то от мня не пахнит помогите не уже ли это гормоны стресса так влияют на запох от тела, не раз замечала эту картину что при стресса и волнения я начинаю пахнуть проверила почки функцию. печень алт немного повышен ну незначительно то есть при норме 31 у меня 41 аст норм билирубин норм общий белок в крови норм