Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Стоит ли идти в военную академию в 2025?

Мне говорили там низкая конкуренция, типа меня по-любому возьмут (там экзамены легкие) я сейчас заканчиваю колледж и мне не надо сдавать или показывать баллы ОГЭ, а только 3 экзамена. По математике, русскому, и физике.

Я туда иду потому что родители заставляют (патриоты), они видят что мне насрать на все.( это так и есть), хотят чтобы работа в жизни нормальная была. А еще чтоб меня на войну не забрали.

Я если честно выгорел с этой учебы. Читал что во все военных вузах фиговое обращение к курсантам. Дак еще 5 лет нужно будет где-то в зажопинске отработать, а то потом буду бабки государству должен.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

А, что уже и вызов получен в военную академию-то, и к вступительным испытаниям допустили? Так-то, конкуренция в военных вузах очень высокая, конкурс большой и кроме результатов ЕГЭ еще надо вступительные испытания пройти по физической подготовке, а так же медкомиссию и психологическое освидетельствование. Можете не переживать, вы туда вряд ли попадете.

Ученик
1мес

не стоит. отбивайся от родителей

Профи
1мес

Не стоит. А родители твои, вероятнее всего, в гробу тебя видеть желают, раз отправляют туда.

Ученик
1мес

Очевидно не стоит

Мыслитель
1мес

Нет