Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Как перестать сильно беситься?

В последнее время стал очень озлобленным на все и всех. Мне 19 лет, и к этому времени стал слишком агрессивный. К примеру месяц назад побил знакомого девушки за косой взгляд, и почему то я был очень злой что аж душить его начал. Потом постоянно на всех кричу, вот прям реально на всех если они что то не так скажут. Потом в игры вообще не могу играть, уже не знаю сколько клавиатур заменил. В груди что то тяжелое чувствую, тоже бесит.
Как перестать быть агрессивным? Я к мозгоправам специально не иду чтобы если что в дурку не посадили. Как перестать быть агрессивным? Или уже психом? Так как слишком агрессивным стал в последнее время, а эти примеры лишь мелочи.
Примечание: ничего не употребляю, не пью

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

цикорий и занятия аэробными видами спорта помогут (бег)

к примеру я тоже был раньше раздражительным а теперь более спокойный и само спокойствие когда стал заниматься культуризмом

Оракул
1мес

эмоциональная распущеность это, мальчик. а деваху избил эт от недостатка опыта. можно ведь такую ответку выхватить, что голову на бок поправят и все, так и останешься кривоголовым.... нарвешься. в руках себя дер жи или умрешь молодым и поколеченным

Искусственный Интеллект
1мес

В 19 лет уже не в игры играют. Служат в армии и семью кормят. Маму,папу,жену и детей уже содержат

Мудрец
1мес

Го лично встретимся? Помогу тебе стать терпеливее

Искусственный Интеллект
1мес

Новопассит выпей.