Не приходит на poco х3 pro miui 14 с индексом (mi)
Я брал в ломбарде в декабре 2024 года на miui 13. Я обновил та было написано обновить до miui 13.0.3 . Стоит стабильняя версия, скачивать можно полную прошивку. Я пытался скачать miui 14.0.3 с индексом (mi) глобальную в ручную через меню выбрать файл прошивки потом домлот у меня пишет понижение версия по запрещена и пробовал скачать такую же прошивку как у меня и с подмена фаила прошивки все способы паре проверил ! Но когда начали через комп устанавливать прошивку та м вообще пиз##ц потому что нужно проверять каждый фаил а в этих всех файлов миллион файлов и каждую нужно проверять и исправлять некоторые ошибки. С левых Саитов не здумаите скачивать прошивки. Если будут некоторые ошибки, потому что идёт при прошиваний подмена всех системных файлов там их милионны милиарды. " Например у меня шторка уведомлений miui 13 с андроидом 12 и я хочу обновить шторку до Harper OS которая требует андроид 14 или 15 " .И что стало телефон про чёрный экран и постоянные перезагрузки экран не реагирует потом в меню рекавари пришлось сброс данных делать через это меню и разблокировать угол аккаунт. Это было акирпичивание устройства тоже самое может быть при прошиваний устройства , через комп это сделать на много проще ты всё видиш все файлы. А что Будет если в меню скачать полную прошивку miui которая сейчас стоит на устройстве и скачать прошивку с сайта и сделать подмену файлов! Я уже боюсь представить что будет!!!
Нету наверное