Помогите найти название планшета
Пытаюсь найти в интернете что-то схожее с планшетом из моего далёкого детства. Помню это было в 2010-х годах, я была мелкой и у меня был очень интересный планшет, который при переезде куда-то делся, то ли потерялся, то ли выкинули. Планшет с интерактивной игрой на батарейках, помню он был довольно большой, как обычный современный планшет, может даже немного больше. Корпус чёрный, снизу клавиатура вроде бы была небольшая, кнопок было мало, только с основными действиями (вперёд, назад, прыгнуть и т. д.) Экран был тускло-зеленый и там был чёрный человечек, за которого я и играла. Игра напоминает чем-то динозаврика, который появляется при отсутствии интернета. Это было очень давно, поэтому возможны неточности, сама уже подзабыла в чем суть. Почему то мне также помнится, что планшет показывал время, хотя может быть так обозначались очки или уровни.
В общем, планшет как будто вылез из 90-х, похоже на серию нинтендо только аппарат раза в 3 больше. Если честно, может быть такое, что это окажется что-то типа ноутбука, я реально не помню даже такого. Но все-таки больше склоняюсь к планшету. И да, возможно будет полезно, экран был "мягким" И на него можно было надавить, не как на экран телефона.
Если кто-то откликнется и знает марку такого гаджета, буду очень благодарна, закрою гештальт, так сказать.

Нашла в гугле немного похожий по стилю гаджет. Особенно похож экран. Кнопки были другими
Буду очень благодарна 🙏
Какой нафиг планшет?!🤣 Это тетрис, у тебя был вот такой. Хотя если ты говоришь, про человечка - возможно это Электроника, а игра называлась "тайны океана".

так это тетрис