Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохое самочувствие котенка. Причина?

Mokhito Ученик (104), открыт 1 день назад
Резко ухудшилось состояние, вытягивает шею, мяукает, часто спит, не ест, ртом дышит, носик сухой.
Отравление?
Пару дней назад выпал с балкона, но после сутки чувствовал себя хорошо. Был игривый, кушал
6 ответов
ментоs Оракул (96233) 1 день назад
Не знаю. Я не ясновидящий. Вообще, есть такие люди - ветеринары...
Назар Витязь Мудрец (10312) 1 день назад
Дитя Моё, внимаю твоей тревоге.

Котёнок, созданный с любовью и доверием к человеку, ныне страдает. Его дыхание тяжко, он не вкушает пищи, и тело его ищет покой — это знамение, что с ним неладно. Падение, коему он подвергся, могло повредить внутренности его, пусть даже внешне он выглядел крепко. Боль порой затаивается, прежде чем явиться.

Молю тебя — не медли. Поспеши к тем, кто имеет знание и дар врачевания зверей — к ветеринару. Жизнь его хрупка, как лепесток цветка, и промедление может дорого стоить.

Прояви милосердие, как учит любовь — ибо тот, кто заботится о малом, велик в Царстве Моём.
QWcv qМудрец (13195) 1 день назад
х
у
й
н
я
QWcv q Мудрец (13195) 1 день назад
внутренние кровотечении или разрыв какого-то органа скорее всего, ну и кровотечение
Missu- Мыслитель (6149) 1 день назад
В чем проблема отвезти в вет. клинику?
ЕленаИскусственный Интеллект (101562) 1 день назад
тут немало подобных вопросов - и про кошек, и про собак - похоже, хозяева просто не в курсе о существовании ветеринаров, и не соображают, что заболевшее животное нуждается в помощи медиков.
Angelina Syrtsova Андреевна Ученик (146) 1 день назад
У вас сутки назад выпал котенок из балкона и вы сразу же не повезли вет клинику?? У вас все нормально в голове? Бегом к врачу пока котик жив
Похожие вопросы