Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть кота

Fimoz King Ученик (96), открыт 1 день назад
здравствуйте пару дней назад мой кот пошел на само выгул не приходил домой я искал его ходил вокруг дома и не понимал где же он боялся что загрызут собаки или кто-то себе забрал на 3 день(сегодня) я узнал что кот был на дереве и жители вызвали МЧС они конечно спасли кота и его увезли в питомник в неизвестно какой сказали что не вернут ну и что мне делать звонить в МЧС или что? кот был чистый с ошейником и его просто увезли может не подумали что местный я думаю поехать ну можно вернуть его и вообще как узнать где он помогите я боюсь что потеряю его навсегда да я не уследил но он не выходил раньше на улицу мы и не переживали раньше а сейчас я очень боюсь потерять его навсегда
4 ответа
Ева Профи (534) 1 день назад
Да оставят наверное в питомнике на время и любой сможет забрать, там покажите фотки которые вы делали с ним и объясните ситуацию. Вообще самовыгул это ужасно и если вы будете делать так опять какая в вас надежда должна быть, так-то они правы
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (173774) 1 день назад
Вам штраф бы выписать за безответственное отношение к животным.Сейчас за самовыгул собак ,кошек уже в некоторых регионах штрафы ввели.
Кот,который шляется по улице один,считается бесхозным,хоть в ошейнике,хоть без.
Спрашивайте у соседей,кто МЧС вызывал,в какое время был звонок,когда приехали.Звоните оператору МЧС с этой информацией,спрашивайте ,куда они кота дели.
А так-то они правы,что забрали.Кот один,хозяин не объявился сразу,значит,ничей,вот и увезли.
Только не питомник это называется,а приют.В питомнике породистые животные.
Похожие вопросы