Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русский 8 класс ВПР

Fedya Gurin Знаток (352), открыт 1 день назад
сделайте задание на 4
1 ответ
даша! Мастер (1333) 1 день назад
(1)Приближалась осень. (2)Ночи, ставшие почти чёрными, сделались длиннее. (3)Начала выпадать обильная роса, как будто природа оплакивала уходящее лето. (4)Вечером после ужина я пошёл немного побродить по песчаному берегу. (5)Дойдя до конца её, я сел на пень, принесённый водою, и стал рассматривать окрестности. (6)Река, поблескивающая под луной, слабо шумела. (7)Она была освещена и при лунном свете листва деревьев выглядела посеребренной. (8)Кусты прибрежного тальника, склоненные над водой, казались чёрными. (9)Вдруг раздался шорох. (10)Я, вспомнив недавнюю встречу с тигром, испугался. (11)Шорох безусловно ещё не означает опасности. (12)Сплошь причиной является какое-нибудь мелкое животное: мышь или лягушка. (13)Он повторился и затем на отмель, освещённую луной, вышел олень. (14)Он, озираясь по сторонам, стал пить воду. (15)Наши собаки почуяли зверя и залаяли. (16)Олень вздрогнул, выпрыгнул на берег и скрылся в лесу. (17)Красивый зверь!
Похожие вопросы