Почему может отключаться телефон?
Здравствуйте!
У меня есть стационарный мобильный телефон Termit FixPhone v2 rev.3.1.0, который я получил от компании «Ростелеком» в рамках действующего договора после того, как «Ростелеком» ликвидировал стационарную проводную связь.
И в прошлом году у меня с ним возникли проблемы. Сначала он работал нормально, но потом вдруг стал часто выключаться и не реагировать не на одну кнопку. И каждый раз мне приходилось вынимать из него аккумулятор чтобы его перезагрузить и оживить. Мучился я с ним мучился и в конечном итоге обратился с проблемой в Ростелеком. Там долго мудрствовать не стали и просто прислали мне мастера, который привёз мне новый аппарат, переставил в него сим-карту из старого а старый забрал. И вроде проблема решилась. Потом я осенью уехал с дачи домой в город выключил телефон и забрал его с собой. И всю зиму он лежал в коробке на шкафу. В этом году я снова приехал на дачу включил телефон и снова стал мюим пользоваться. И до недавнего времени все работало хорошо. Но недавно начали появляться, время от времени такаяже проблема как предыдущим аппаратом. Он выключается и я, вынужден его реанимировать путем перезагрузки.
Хотелось бы понять что не так с этими елефонами? Почему может возникать такая проблема?
такая проблема может быть связана с питанием или прошивкой. телефоны типа Termit FixPhone — это по сути мобильные устройства в корпусе стационара, и у них часто возникают сбои из-за деградации аккумулятора, плохого сигнала или перепадов напряжения. также возможен плохой контакт сим-карты или повреждение гнезда. можно попробовать: 1) вставить другую сим-карту, 2) зарядить от другого адаптера, 3) если возможно — обновить прошивку. если ничего не помогает, стоит обратиться в Ростелеком для замены устройства.
Нахрена тебе этот динозавр?
Кнопку зажимаешь