Бредово ли эмигрировать в США чтобы устроиться в полицию?
Ну очень уж нравятся правоохранительные органы образца США. Наша полиция абсолютно отличается и слушая рассказы бывших полицейских, работать в мвд - та ещë пытка. И вот, родилась идея эмигрировать в США, получить грин карту, гражданство и потом подать заявки в департаменты. Да, это капец как сложно, но возможно же? Тут мешают ещë и моральные ограничения, типа, ну, бросать родину и служить в США, при учëте того, что я люблю Россию, и это можно считать как предательство в каком-то роде, а дезертировать я чëт не хочу тоже. Короче вопрос в теме, интересно ваше мнение. Мне пока 16 лет. Если есть кто-то, кто разбирается в вопросе, то дайте совет как это всë можно организовать.
Эмигрировать в США и стать полицейским — это реально, но очень сложный и долгий путь. Нужно получить гринкарту через учебу, работу или брак, а потом пройти все этапы отбора. Моральные дилеммы понятны, важно помнить о своей родине и ценностях. Лучше подумать о будущем, изучить закон и варианты легальной иммиграции, а не спешить с решением.
Бредово или нет, ты просто не можешь этого сделать. Нельзя просто взять и эмигрировать куда-то. Нужно чтобы принимающая сторона выдала тебе документ, подтверждающий право долгосрочного пребывания в стране. Это либо долгосрочная виза, либо вид на жительство. А тебе таких не дадут.
В Америку нет программ иммиграции из России с 97 года. Только в Канаду, если брать Северную Америку.
сразу возьмут шерифом
Лучше у нас устраивайся что там что там взятки но у нас хотя бы безопаснее