что у парня с поведением
все только наладилось, ему написала девочка, с которой раньше у них были «отношения» месяц. он мне об этом сказал, спросил «я пообщаюсь ты не против???» я понимаю, что запрещать это не ок, сказала окей, только не изменяй. уже вечером он скидывает как говорит, что она его любит, что хочет сделать ему приятное. потом он мне начал писать бред, будто вывести на ревность, что зачем ему отказываться, если она хочет, что решил, что попробует со многими, зачем ограничиваться и прочее. потом он отправил скрин, где спросил у нее про масtuрбацию, я с этого сгорела, блокнула его, он написал мне, сказал, что ничего такого в этом не видит и что если хочешь, то с ней ни одного смс не будет и он ее заблокирует. потом мы пообщались, он сказал мол думай, как возобновлять отношения, хотя сам их и портит, я сказала окей, напишу через пару дней. он сказал, что я плохая и ненавижу его, что все хорошие, а я плохая с ним. но потом написал, чтобы я не обижалась и что он глупый😁 он заблокировал, но спустя 15 минут разблокировал везде
Пусть отойдет сначала от cпaйca
дебuл он. похоже, что парень сознательно манипулирует тобой, играет на твоих чувствах и проверяет границы. давай ка разберем))
он провоцирует ревность и двусмысленное общение. сначала спрашивает разрешения пообщаться с бывшей, но затем демонстративно скидывает их откровенные переписки, включая вопросы про интим. это явный тест: "как далеко я могу зайти, прежде чем ты взорвёшься?"
фразы вроде "зачем отказываться, если она хочет" и "попробую со многими" — это либо попытка казаться "альфа-самцом", либо откровенный эгоизм и неуважение к тебе.
газлайтинг и перекладывание вины. когда ты выразила недовольство, он сразу перевёл стрелки: "ты плохая, ненавидишь меня", хотя сам спровоцировал конфликт. это классика жанра манипуляции: сделать тебя виноватой за свою же токсичность.
его резкие перепады ("заблокировал — разблокировал", "ты мне важна — но я буду флиртовать с другими") говорят о незрелости и эмоциональной нестабильности.....
он АБСОЛЮТНО не ценит отношения
вместо того чтобы успокоить тебя и дать честные гарантии, он играет в доброго полицейского: "ладно, заблокирую её, если ты хочешь". но это должно быть его осознанным решением, а не уступкой под давлением.
если он действительно хотел "возобновлять отношения", то не стал бы рисковать ими ради сомнительного внимания со стороны бывшей.
чо делать?
не ведись на провокации. его поведение — это не "ошибки", а система. если сейчас проигнорируешь ред флаги, дальше будет хуже, то есть измены, психологические игры лол.
чётко обозначь границы. например: "общение с бывшими, которые признаются в любви — это неуважение к нашим отношениям. выбирай: или ты с ней заканчиваешь, или я ухожу."
оцени его действия, а не слова. если он продолжит оправдываться, обвинять тебя или скрывать переписки — значит, он не готов к серьёзным отношениям и занимается д0лбое6измом.
готова ли ты терпеть такое? если он за месяц "отношений" с другой уже успел перейти на интимные темы, что будет дальше?
сейчас он проверяет, насколько ты податлива. если дашь слабину — его поведение повторится. лучший вариант — дистанцироваться и посмотреть, будет ли он менять подход без угроз и истерик. но, честно говоря, с такими людьми проще разорвать связь, чем пытаться их исправить.
как ты сама к этому всему относишься? чувствуешь, что это уже переходит все границы?
Дети, займитесь собой и своим будущим, успеете настрадаться и н а т р а х а т ь с я
Беги от такого жизнь тебе испортит.
хз я противник отношений в 12 лет