Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Как выйти из депрессии после расставания?

Живу с девушкой, в серьёзных отношениях. Повстречал интересную женщину старше себя на 12 лет с 2-мя взрослыми детьми , у нас закрутилось и я влюбился в неё, но всегда давал себе отчет что ничего серьезного с ней не получится , в общем просто нравилось иногда проводить время и это касается не только интимных отношений , с ней просто очень интересно начиная с простых бесед , заканчивая какими нибудь интересными делами .
В общем в итоге любовница раскрыла меня(она не знала про то что у меня есть отношения) и рассказала все моей девушке , девушка меня простила и хочет сохранить отношения, сам я головой со своей девушкой а сердце тянется к любовнице и я не знаю как мне быть , чувствуется опустошение какое-то , а чем то заполнить пустоту тупо не хочется так как апатия ко всему , это пройдет ? Или лучше сейчас послушать сердце а не голову и уйти к любовнице ?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ты не готов в принципе к отношениям, в словах проскальзывает инфантилизм. Ты от каждой женщины добираешь что-то своё, то есть каждая из них закрывает твою базовую потребность, которую ты в своё время не дополучил от матери ( именно поэтому тебя тянет к любовнице, которая тебя на много старше). На самом деле ты не любишь никого. Отношения со взрослой любовницей вернули тебя в твоё детство (пусть там не было всё безоблачно, но тебе это понятно и знакомо). А с молоденькой девушкой нужно становиться взрослым, брать на себя ответственность, отвечать не только за себя, но и за неё, а ты к этому не готов. И взрослая любовница на тебя не может положиться, как на главу семьи, она скорее тебе как мамочка. У неё дети, а ты будешь третьим ребёнком... короче, беда... ты ещё психологически не дорос до создания серьёзных отношений... так где-то посексоваться на стороне - да, но не более того...Со зрелой женщиной ты будешь до тех пор, пока её будет устраивать секс с тобой и пока ты ей не надоешь, а потом она тебя пошлёт подальше, когда ты ей будешь доставлять проблемы.

Искусственный Интеллект
2мес

Высокие отношения

Искусственный Интеллект
2мес

Да, сходи к любовнице на месяц, два, а девушка дождется твоего возвращения.

1мес

тебе надо разобраться в себе отвлечся от обоих, сделать перерыв)) могу посоветовать онлайн проект про отношения знакомства, там ты придёшь в себя и поймёшь что для тебя нужней)) называется http://www.lovecity3d.com

Просветленный
2мес

А что, если заполнить пустоту третьей девушкой?