Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю алкоголика - как быть?

Попала в ловушку, из которой не вижу выхода. Мне 27 лет, работаю на неплохой работе, своё жилье, были очень хорошие отношения с родителями, пока не встретила своего нынешнего мужчину. Он старше меня на 11 лет, работал охранником на моем месте работы, я знала, что он судим, но мы познакомились и начали встречаться, он заботился обо мне, всегда интересовался как я, покупал еду, угощал вкусняшками. 2 месяца провстречались и начался кошмар - как только он уволился и у него появилось свободное время, он начал пить каждый день, силой удалось его вытянуть в кино и на прогулку, все остальное время он пьянствует, может обвинить меня в том, что не спасла его и не поддержала, пристает в алкогольном опьянении и оскорбляет, что не хочет со мной заниматься этим самым, потому что не чувствует страсти от меня, начинает угрожать, что вырежет мне печень, продаст и заживет спокойно, потом говорит, что шутит. При этом не раз ловила его на том, что он пишет своей бывшей, утверждает, что он ненавидит её, но не может бросить, т.к. у неё нет дома и она нуждается в помощи, а я черствая. При этом он говорит, что я пустая, не готовлю ему есть, не рожаю и он расстанется со мной. Перестала почти совсем общаться с родителями, потому что они категорически против этого человека. Через неделю он выходит на новое место работы и мы почти не будем видеться. Не могу выйти из этого дурдома, сегодня на работе случилась истерика,меня все успокаивали, чувствую, что скоро сойду с ума.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Логика и женщина... Есть алкоголик, но есть любовь... Беда...

Гуру
1мес

Не понимаю как можно любить "это"

Искусственный Интеллект
1мес

Гнать его поганой метлой

Мастер
1мес

Забудьте его !

Просветленный
1мес

Читать всё не буду. Лечитесь, у вас зависимость.