Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ветеринары!! скажите пожалуйста, что с кошечкой?!

Палладий Де Говно Профи (518), закрыт 5 часов назад
кошка недавно стала безумно нервной, если трогаешь кричит на тебя, прям не шипит а кричит!! самое беспокойное это ее трясучка. всегда была самая ласковая, спокойная кошечка, в отличии от остальных кошек дома ее почти никогда и ничего не тревожит, она вообще на чилле. недавно вот обезумела — вся трясется, кричит, когда на руки беру цепляется в меня как будто от страха. подскажите, что с ней может быть такое??? очень переживаю:( видео, к сожалению, прикрепить нельзя. но лапами трясет как будто скотч приклеили, что-то выгрызает вечно..раньше была проблема с раздражением на лапках, но мы все осмотрели, вроде внешних признаков(как тогда) нет.
Дополнен 2 дня назад
кошка стерелизована. болела каким-то кошачьим коронавирусом когда-то..стоит сказать, что не так давно появилась в доме новая кошка, но Рыську ничего два месяца не смущало, а тут эвонокак..
Дополнен 2 дня назад
у второй кошки нет никаких видимых заболеваний. спокойная, вчера только всех девочек обработали от вшей и дали таблетки от глистов. Рыська начала трястись уже вот недели может две назад и в поседнюю неделю сильнее намного чем в первую
Лучший ответ
Вера ******* Просветленный (33139) 2 дня назад
Клещ подкожный может быть, может, что-то нервное - однозначно что-то сильно беспокоит, чего две недели ждёте, непонятно. Да ещё и обработали - обрабатывают только абсолютно здоровых животных, навредить можете очень сильно. К ветеринару несите бедолагу, смОтрите, как мучается животное, и ничем не помогаете.
Палладий Де ГовноПрофи (518) 5 часов назад
я ничего сама сделать не могу, мать отказывается??? но я скажу, спасибо!
Остальные ответы
Хомякадзе Мыслитель (7271) 2 дня назад
она заразилась бешенством / она хочет завоевать мир / она скоро превратится в бобра
Андрей СтупкаГуру (4775) 2 дня назад
Ха,ха
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264142) 2 дня назад
Ну так и что мешает посетить ветеринара то? Сами сидите и ждёте
Андрей СтупкаГуру (4775) 2 дня назад
Бедность - не верили ж?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264142) Андрей Ступка, скорее нет желания. Я на кота кредит брала, когда нужно было оперировать и лечить
Похожие вопросы