Ей почти два месяца, мы "лечили" её глазки заваркой и каплями.Один глаз полностью восстановился, а вот со вторым возникла такая проблема, она перестала видеть на один глаз???
Мы живём в маленьком селе, где нет ветеринаров, ехать в город у нас нет возможности ,поэтому хотели бы узнать, можно ли как-то вылечить этот глазик.Есть мазь тетрациклин но я боюсь сделать ей еще хуже, посоветуйте вылечиться ли он, и чем?
????°•MARIE CACHET•°☀️
Ученик
(126)
Карина Мищенко, просто слепота на один глазик, не думаю, что из-за этого она может погибнуть. Гноя нет, главное, что бы она туда инфекцию не занесла. Мазать тут чем либо уже бесполезно. Я не эксперт, но подождите, может вам ветеринары здесь ответят, скажут, как лучше поступить.
Скорее всего обычная мазь тут не поможет, вероятно нужны уколы ,(если что я не эксперт) в целом как будто бы единственный вариант заказать хотя бы консультацию у ветеринару
Мы живём в маленьком селе, где нет ветеринаров, ехать в город у нас нет возможности ,поэтому хотели бы узнать, можно ли как-то вылечить этот глазик.Есть мазь тетрациклин но я боюсь сделать ей еще хуже, посоветуйте вылечиться ли он, и чем?