Почему мне не хочется теперь общаться с ним?
Я общалась с одним мальчиком, у нас огромная переписка появилась за 3 дня. Он мне рассказывал про каждый миллиметр своей жизни, записывал кружочки, видео, голосовые. Каждую минуту. До этого мы договорились, что будем встречаться. Как он сказал, давай попробуем. Потом говорил, что ты моя. Мне его ревность очень льстила. Вчера я наврала, что иду гулять. Он ничего не сказал, только то, чтобы одевалась по погоде. Типо ни с кем я, куда. А потом, когда я напомнила, что мы в отношениях, он включил дурочка, типо, когда мы успели. Было неприятно, что он так переобулся. Он мне сейчас не написывает как обычно, я максимально выключилась. Он спросил как погуляла, хотя раньше про мою жизнь ничего не спрашивал. Доброе утро пожелал. Я отвечала одной строчкой

Мне стало все-равно, неинтересно вообще, не парюсь, что не пишет и не боюсь потерять общение, хотя раньше я держалась за это. Наверное, это и есть разочарование.
Да вообще забей, у меня до 30 не было переписок с девушками
я же тебе говорю он дебил
с таким каши не сваришь
Я его понимаю. Ты пишешь стараешься. Это пассивное создание пишет "угу" и когда ты уже не можешь снимать кружочки и т.д. всё. Пассивное бревно перестаёт писать и общение умирает
Обычно у парней 100 мотивации они готовы общаться с женщиной даже когда она пасивная, НО стоит перетянуть и всё. Тнн пнх