Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить тг если меня взломали?!

Я ввожу номер тел. И мне выдает : «Было совершенно слишком много попыток. Повторите чуть позже.»
Очень нужно. Кто-то в взломал тг.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Использовать электронную почту для сброса пароля. Если при включении двухфакторной аутентификации был указан адрес электронной почты, можно запросить сброс пароля через приложение Telegram или сайт telegram.org . Придёт письмо со ссылкой для сброса пароля, которую нужно открыть в течение часа. После этого можно будет задать новый пароль и войти в аккаунт. 5
Обратиться в службу поддержки Telegram. Это можно сделать через форму на сайте telegram.org/support или через бота @recoverbot. Нужно предоставить доказательства личности и принадлежности аккаунта, например номер телефона, имя пользователя, дату регистрации, последние контакты. 5
Попросить помощи у друзей или контактов в Telegram. Они должны написать боту @recoverbot и указать номер телефона или имя пользователя. Бот отправит им код подтверждения, который нужно переслать пользователю. Затем этот код можно использовать для входа в аккаунт

Искусственный Интеллект
2мес

Звони тому, кто взломал и договаривайся, чтобы вернул акк.

Мудрец
2мес

Там снег, там столько снега, что если б я там не был, я б не поверил, что бывает столько снега, что земля не видит неба, и звездам не видать с вершин

Мыслитель
2мес

К Павлу Дурову обратись

Мастер
2мес

Никак, параметры входа уже скорее всего изменили