Как восстановить тг если меня взломали?!
Я ввожу номер тел. И мне выдает : «Было совершенно слишком много попыток. Повторите чуть позже.»
Очень нужно. Кто-то в взломал тг.
Использовать электронную почту для сброса пароля. Если при включении двухфакторной аутентификации был указан адрес электронной почты, можно запросить сброс пароля через приложение Telegram или сайт telegram.org . Придёт письмо со ссылкой для сброса пароля, которую нужно открыть в течение часа. После этого можно будет задать новый пароль и войти в аккаунт. 5
Обратиться в службу поддержки Telegram. Это можно сделать через форму на сайте telegram.org/support или через бота @recoverbot. Нужно предоставить доказательства личности и принадлежности аккаунта, например номер телефона, имя пользователя, дату регистрации, последние контакты. 5
Попросить помощи у друзей или контактов в Telegram. Они должны написать боту @recoverbot и указать номер телефона или имя пользователя. Бот отправит им код подтверждения, который нужно переслать пользователю. Затем этот код можно использовать для входа в аккаунт
Звони тому, кто взломал и договаривайся, чтобы вернул акк.
Там снег, там столько снега, что если б я там не был, я б не поверил, что бывает столько снега, что земля не видит неба, и звездам не видать с вершин
К Павлу Дурову обратись
Никак, параметры входа уже скорее всего изменили