Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кстати-а куда писают космонавты,когда они в скафандре?

Бабтист Ромео Яйцев Пеклистов Гуру (4753), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Max Otto von Stierlitz Просветленный (21630) 16 лет назад
посмотри кинохронику, там космонавты идут к ракете с чемоданчиками в руках. а от чемоданчика к скафандру идёт шланг - это они туалет несут! но это в старых скафандрах, а сейчас всё встроенно
Остальные ответы
Елена Просветленный (28380) 16 лет назад
в памперсы
кстати, а почему кстати?
ЗВЕРОБОЙ Мудрец (13544) 16 лет назад
в памперсы
ЕленаПросветленный (28380) 16 лет назад
а я-то первая!
Бабтист Ромео Яйцев Пеклистов Гуру (4753) А космонавты уже после вас???
артём Степаненков Мыслитель (7195) 16 лет назад
Есть такая штука - мочеприемник детский - у них же более большой отводник выделений: даже покакать можно))))
ivpro1 Гуру (3394) 16 лет назад
специальный мешочек к ноге фиксируется для етого дела
ARTEM Профи (578) 16 лет назад
пристёгиваются ремнями к унитазу....
А Роз Искусственный Интеллект (254202) 16 лет назад
Слушай! Ну его нахрен...! Не полетим на Марс! Я передумал. Лететь и пол года в штаны срать.... Ну уж нет...!)))))
ossiМудрец (11087) 16 лет назад
А куда это вы без меня намылились? )))))))) И почему я узнаю об этом последней?? (((((
А Роз Искусственный Интеллект (254202) Уже не летим! Уже передумали. Так что....никуда не мылимся...)))))) (Вот чёрт...и тут нашла....) гы-гы
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163199) 16 лет назад
Пописать там не проблема - есть специальные подгузники. Гораздо сложнее, когда чешется спина - это настоящая пытка.
НеКот Краважадный Высший разум (144880) 16 лет назад
Писают в ботинки/сапоги. Причем-Песком (последние достижения медицины и фармакопеи). Песок скапливается в Ботинках/Сапогах, облегчая состояние Невесомости-ноги к полу тянет, в то время, как голова вверх Торчит.
Похожие вопросы