Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жим штанги спортзал

Александр Борокшонов Ученик (135), открыт 1 день назад
я дохлик тока пришел в зал есть ли смысл вообще от жима штанги лёжа если я жму 25кг либо же на тренажёре больше эффективности
11 ответов
Ти кто Мыслитель (5065) 1 день назад
25кг я писюном пожму,смысл от жима есть если правильно делать
Александр БорокшоновУченик (135) 1 день назад
выходит лучше жим штанги чем на тренажёре?
Ти ктоМыслитель (5065) 1 день назад
Не знаю что в твоём понимании смысл,тренажёры разные,на разные группы мышц,чтобы был хоть какой то результат надо хотя бы пол года заниматься при нормальном питании и восстановлении,но у каждого по разному зависимо от роста,веса,генетики,телосложения
Роман Голумбевский Просветленный (41744) 1 день назад
Как раз со штанг и гантелей надо начинать. Сколько жмешь столько и жми, все начинали с низов. А тренажеры только для опытных челов, которые нарастили мышечную базу (ну или для стариков со слабыми суставами).
System club13670279 Оракул (60143) 1 день назад
Тренажёры ещё подходят подросткам с плохой координацией на начальном этапе, если штанга гуляет
dkshkljf dkshkljf Просветленный (20162) 1 день назад
Рано тебе в зал идти. Дома от пола отжимайся.
Это усилие 2/3 собственного веса.
Алекс Искусственный Интеллект (741196) 1 день назад
в тренажере выключены стабилизаторы.значит жим лежа-свободные вес намного эффективнее.периодически можно разнообразить
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492687) 1 день назад
жим штанги лёжа-это классика, попробуй делать тоже самое гантелями-это поможет развить ещё и мышцы-стабилизаторы, а вообще, результаты жимов во многом зависит и от силы трицепсов плеча, если они слабые, много не пожмёшь.
Иван Кастрикин Мудрец (13505) 1 день назад
Так радуйся. Блинов мало надо навешивать, прогресс у новичков супер быстрый. Кайфуй.
Zombie Мудрец (16871) 1 день назад
Смотря какая твоя цель. Если хочешь много жать лежа, то без жима никак. Если хочешь равивать мышцы жим штанги лежа не является обязательным упражнением. Мышце все равно как ее тренируют, у нее нет мозга и предрассудков в области тренажеров и изоляции. Тебе тут говорят о том, что в тренажерах не работают стабилизаторы)) Ну вот спроси этих умников что это за стабилизаторы такие... Никто ничего внятно тебе ответить не сможет. Так стоит ли париться о каких-то там непонятных стабилизаторах, если все равно никто не знает что это)))
Ger Vont Ученик (8) 1 день назад
Делай базовые упражнения с маленькими весами на 15-20 повторений для наработки техники. Спустя 2-3 недели постепенно повышай веса и работай в диапазоне 6-12 повтрений.
Похожие вопросы