Можно ли как то исправить ситуацию с тисками?
Нужно было запрессовать одну деталь в другую шло все очень туго, первая зашла отлично, вторую тиски не пережили.
Головка с наковаленкой которая непосредственно движится по валу встала на дыбы как бы, а поскольку они чугунные то резьба была нарезанна для вала прямо в чугуне ну и её частично слизало, частично вырвало со стороны днища, отвалился кусок чугуна с резьбой, сама холовая часть с наковаленкой целы вырвало только часть резьбы нижней части, и слизало вернюю.
Да еды палы, ну я их за всё время использовал всего то раза 5, ну что такое лять.
Тиски настольные чисто миниатюрные, ширина губок 70мм, покупал за косарь, китайские
Твою мать ну чё они такие дрянные ляяять, ну горит жопа просто пипец.
Можно ли это как то поправить? Хз как только если условно холодной сваркой залепить и "нарезать" резьбу валом, но это очевидно брехня, заварить и нарезать так у меня такой плашки нет, может гайку какую найти у меня этого добра тьма, но с такой резьбой вариатли найду да ещё и под размер.
Или просто купить слезарные здоровые и ими запрессовывать? Но какие нибудь дишовенькие за 1000-1500, да? Во Я рукожопый МЛЯЯЯЯТЬ, бесит.

Не гнался бы ты, поп, за
... красивизмом.
Чугуний он хорош в качестве сковородий. И гирий.
А запрессовывают прессом. Или молотком.
Домкрат возьми.
Советую купить нормальные либо найти советские,они точно не подведут и прослужат долго.Китайские больше не покупайте,качество плохое у них
К сожалению - выбрасывай... Какашку купил, купи нормальные.
Пацан ты фрик