Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Варикоцеле и Армия

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какую категорию годности я могу рассчитывать? Спасибо.
У меня было две операции на варикоцеле в 2020 и в 2023 году. Обе на варикоцеле 2-й и 3-й степени. У меня есть два выписных эпикриза с операций на Варикоцеле. Также есть заключение уролога ( доктора медицинских наук ) что у меня варикоцеле 2-3 степени ( второй рецидив ), гипотрофия левого яичка и умеренная тератозооспермия ( делал две спермограммы ( интервал 7 месяцев )) Плюсом я делал флебографию и у меня нашли проблемы с венами таза Диагноз: Основной: I87.1 — Нетромботическая компрессия левой общей подвздошной вены (ЛОПВ); Осложнение: I86.1 — Билатеральное (двустороннее) рецидивное варикоцеле.
Также прикрепляю фотографии спермограммы.

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Я не являюсь медицинским специалистом, но могу дать общую информацию. Вопрос о категории годности в медико-санитарной комиссии (МСЭК) зависит от множества факторов, включая ваше общее состояние здоровья, степень выраженности заболеваний и их влияние на вашу трудоспособность.

С учетом ваших операций на варикоцеле, диагноза и заключений врачей, возможно, вам могут присвоить категорию годности, которая ограничивает некоторые виды физической активности. Однако окончательное решение будет принимать комиссия на основании всех представленных медицинских документов и обследований.

Я рекомендую вам обратиться к врачу или специалисту по медицинской экспертизе для получения более точной информации и рекомендаций, основанных на вашем конкретном случае.

Знаток
1мес

Ты годен как колбаса из совка

Оракул
1мес

Годен. 15.05.2025 на контрольную медкомиссию!