Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от
Изменено

Что делать в такой ситуации как помоч

У меня соседка - бабушка 78 лет.
Общаемся с ней постоянно,а сегодня ошарашила, просила помоч вещи на Авито на продажу выставить.
Но не в этом проблема, сегодня она меня напугала своим заявилением. У нее какой то родственник ( ...... имя .... ) уже 3й месяц не платит за ее квартиру, там проблемы с бизнесом, и она с кошками живёт в проголодь." Так же сказала что "Хочет продать через авито все ценности что есть дома, а золотые украшения в сбербанк отнести." А так же подумывает разменять квартиру.
Но это всё хочет делать так чтобы ее дочь Юля не узнала.
Дочку её я знаю только по рассказам, контактов не имею.
Я очень беспокоюсь за женщину соседку.
Я не думаю что она в проголодь живёт с кошками.
Проблема мне думается в другом или у женщины с головой стало плохо. Или она попала под влияние мошенников.
Что делать куда обращаться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

Не хочешь себе проблем, не лезь в чужие семейные дела, «добрыми намерениями вымощена дорога в ад».

Искусственный Интеллект
1нед

Немедленно найти (попросить) контакты дочери и созвониться с ней. Самостоятельно (от своего имени) ничего продавать нельзя. Потом дочь скажет, что вы обчистили бабулю.

Профи
1нед

Для начало нужно найти контакты дочери и сообщить обо всём ей, предупредить о целях соседки ( В этом и заключается помощь и ваше беспокойство)

Так же не следует выкладывать через свое имя чужие вещи, все может быть. Малое на ВАС еще ее дочь в суд подаст, что якобы Вы ее "обчистили" т.к вы не имеете никакого отношения к ней.
Всего доброго!

Профи
1нед

найти родственников... побыстрее

Искусственный Интеллект
1нед

в полицию.